9月半ばに休みを取った。今回の休暇危機でかなりぐったり、帰って来ても時差でぐったり。
休暇明けの弁当は、家人に作っておいてもらったカレーで。少し野菜を煮て箸休めを足した。
翌週
栗かぼちゃのバター煮
インゲンの胡麻和え
ポークチャップ
ズッキーニとキノコの煮物
かぼちゃの甘みが増しておりますあきですね。
いつもの飲み屋で秋の麺類が。豆乳胡麻にラー油かけたにゅうめん。これはうまくてヤバい、近いうちに真似て自作する。
9月半ばに休みを取った。今回の休暇危機でかなりぐったり、帰って来ても時差でぐったり。
休暇明けの弁当は、家人に作っておいてもらったカレーで。少し野菜を煮て箸休めを足した。
翌週
栗かぼちゃのバター煮
インゲンの胡麻和え
ポークチャップ
ズッキーニとキノコの煮物
かぼちゃの甘みが増しておりますあきですね。
いつもの飲み屋で秋の麺類が。豆乳胡麻にラー油かけたにゅうめん。これはうまくてヤバい、近いうちに真似て自作する。