dadada's 飯事。

自宅飯、自作飯、日々の弁当の記録。味と盛り付けはおれ次第。

今週末から今週のおれの自宅飯

土曜の昼。

カラスミパスタ。

 

土曜の夜。居酒屋

かぶ生の味噌ディップ←生でもうまいー。

レンコンはさみ揚げ

スタミナ串

切り干し大根のナムル

 

日曜の夜。自炊

完熟トマト残りを使うためラタトゥイユ。久しぶりにうまい。

カツオの刺身。薬味で見えなくなるくらいに

新玉ねぎとハムのサラダ。

油揚げの焼いたやつ

 

油揚げがうまい。

 

 

月曜日。

カツオ漬け

油揚げ焼いたの

ゴーヤチャンプル、だけど鶏肉

青大豆

 

火曜日

寒いので最後の鴨鍋を実施。

かも、旨い。旨味が深い。旨い。シメはうどんで。

 

水曜日

前日のマツコデトックス見て大笑いしながら。ハコちゃんかわいい。

地鶏の炭火焼きレトルト

春キャベツ

ラタトゥイユのこり

ゴーヤチャンプルのこり

 

木曜日