土曜の昼。
カラスミパスタ。
土曜の夜。居酒屋
かぶ生の味噌ディップ←生でもうまいー。
レンコンはさみ揚げ
スタミナ串
切り干し大根のナムル
日曜の夜。自炊
完熟トマト残りを使うためラタトゥイユ。久しぶりにうまい。
カツオの刺身。薬味で見えなくなるくらいに
新玉ねぎとハムのサラダ。
油揚げの焼いたやつ
油揚げがうまい。
月曜日。
カツオ漬け
油揚げ焼いたの
ゴーヤチャンプル、だけど鶏肉
青大豆
火曜日
寒いので最後の鴨鍋を実施。
かも、旨い。旨味が深い。旨い。シメはうどんで。
水曜日
前日のマツコデトックス見て大笑いしながら。ハコちゃんかわいい。
地鶏の炭火焼きレトルト
春キャベツ
ラタトゥイユのこり
ゴーヤチャンプルのこり
木曜日